Блог 2013
Автор: admin

ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»

05.10.2016 | Рубрика:
photo_2016-08-30_14-53-55

28 сентября, по инициативе лидера Молодежного движения «Камолота» института Дусярова Отабека, Национальный институт художеств и дизайна им. Камолиддина Бехзода посетили активисты ОДМ «Камолота», в основном участники, сдавшие на стипендию ОДМ «Камолота» других высших учебных заведений. Были представители таких вузов как Национальный университет Узбекистана, ТУИТ, Педагогический университет им. Низами, Институт востоковедения, Налоговая  академия и др.

Гостей ждала только что открывшаяся выставка учителей нашего института, представленная в фойе и увлекательное ознакомление с процессами творчества  студентов института. Таким образом, наши молодые коллеги по «Камолоту» побывали в мастерской студентов театральной декорации, послушали увлекательную лекцию о традиционных символах на знаменитых архитектурных комплексах Узбекистана, понаблюдали за работой студентов книжной графики и посетили волшебную мастерскую наших керамистов, где одной из гостей посчастливилось даже самой попробовать сделать кувшинчик. Думаю, каждому из ребят наш институт оставил незабываемые  впечатления, так как обещали посетить нас еще раз, и попросили даже организовать для них мастер-класс от керамистов в будущем.

ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»ВИЗИТ АКТИВИСТОВ «КАМОЛОТА»

Азиза Атаханова

«Камолот»  матбуоти