Блог 2013
Автор: admin

Персональная фотовыставка Дилмурода Рустамова «Упоение жизнью»

11.07.2017 | Рубрика:
IMG_4943++

10 июля 2017 года в Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы Академии Художеств Узбекистана состоялось открытие фотовыставки Дилмурода Рустамова под названием «Упоение жизнью», посвящённой «Году диалога с народом и интересов человека».

Дилмурод Рустамов родился 15 апреля 1985 года в Шерабадском районе Сурхандарьинской области. Фотохудожник и дизайнер по компьютерной графике Дилмурод в данный момент работает фотокорреспондентом в редакции газеты “Человек и закон”.

Дилмурод Рустамов занимается многогранной творческой деятельностью. В 2010 году он участвовал в «Фестивале изобразительного искусства 5+» и получил сертификат.

IMG_4945++

Благодарность за каждый проведённый день, умение радоваться жизни и дарить эту радость окружающим себя людям, чувство уважения и почтения по отношению к людям преклонного возраста, внимательное наблюдение за природой и окружающим миром, яркие, волшебные ночи, запечатлённые в фотоработах Дилмурода вызывают восторг у посетителей данной выставки. Капли дождя, образующие небольшую лужицу, будто доносятся до нас с фотографии и представляют собой целое произведение искусства.

IMG_4878++IMG_4935++

Дилмурод сумел запечатлеть восхитительные моменты нашей обыденной жизни в своём фотообъективе.

IMG_4955++IMG_4965++

В экспозиции представлены около 70 его фоторабот. Такие фотографии, как «Радости жизни», «Счастливое детство», «Сияние», «Полёт» поистине впечатляют зрителя и служат дополнением его эстетического восприятия.

IMG_4919++IMG_4936++

Фотовыставка Дилмурода Рустамова «Упоение жизнью» продлится до 21 июля сего года.