Блог 2013
Автор: admin

Проведен онлайн-фотоконкурс в социальных сетях Instagram и Facebook

22.12.2016 | Рубрика:
img_5621

Во Дворце творчества молодежи в рамках исполнения Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка» состоялся заключительный этап фотоконкурса «Ширинтой болажон», организованного общественным движением молодежи «Камолот» совместно с Академией художеств Узбекистана и Ташкентским городским хокимиятом.

Председатель Ташкентского городского совета ОДМ «Камолот» А.Жумабоев и другие отметили, что воспитание подрастающего поколения физически и духовно здоровыми личностями поднято на уровень государственной политики.

Проведен онлайн-фотоконкурс в социальных сетях Instagram и Facebook
Согласно условиям конкурса, организованного в этом году впервые, родители размещали фотографии своих детей в социальных сетях «Instagram» и «Facebook» в режиме онлайн. Конкурс проводился в два этапа, первый из которых длился до 11 декабря нынешнего года. В конкурсе приняли участие 1020 человек, их работы в социальных сетях просмотрело более 200 тысяч человек. На заключительный этап были приглашены 20 участников, набравших наибольшее число голосов.

32.JPG

На фотографиях запечатлены мгновения счастливого и беззаботного детства наших юных соотечественников, созданные для них в стране широкие возможности, современные условия в образовательных учреждениях, успехи, достигнутые детьми в сфере образования, спорта, искусства.

— Я разместила в социальной сети фотографию моей трехлетней дочери Шодии на ее дне рождения, — говорит домохозяйка из столицы Камола Назарова. — Самое большое счастье для матери — видеть радость своих детей. Сегодня на конкурсе видела, с какой радостью мой ребенок рассматривал фотографии сверстников, ее счастье при виде собственной фотографии. И можно смело сказать, что все дети нашей независимой страны — счастливые.

Азима Киёсова, Темур Мамадаминов (фото), УзА